Лолита, привет!
Меня зовут Анна. Я представляю игровой портал-виртуальный мир «Атея» (wwwathea.ru). Жители нашего виртуального мира (в день их регистрируется более ста человек, общее количество сейчас приближается к 2000) выступили с инициативой провести музыкальный он-лайн фестиваль. Его проведение планируется на 27.07.2006 года. Мы были бы рады видеть вашу группу в числе участников фестиваля
От вас не потребуется никаких особенных усилий, а в результате о вашем творчестве сможет узнать каждый пользователь сети Интернет.
Для каждого исполнителя или группы, прошедших предварительный отбор, на портале wwwathea.ru будет сделана отдельная страничка, где можно будет разместить композиции, информацию о группе (основные принципы творчества, состав группы, год создания, биографии участников и т.д.). Посетители портала смогут скачать музыку и фотографии, прочитать информацию, проголосовать за наиболее понравившуюся композицию, задать он-лайн вопрос музыкантам и т.д.
Участие в фестивале БЕСПЛАТНО.
Если вас интересует участие в данном проекте, то, пожалуйста, в ближайшее время свяжитесь со мной по e-mail a-fort@yandex.ru или ISQ – 250-584-298.
Будем рады ответить на любые вопросы, учесть предложения и пожелания.