Вот давно уже мне пришла в голову сия мысль: если фильм удается на славу, если деньги продюсерам текут рекой, меня не оставляет ощущение, что не успеем мы отсмотреть последнюю 7 серию Поттера, как кое-кто перекупит права у Ро на продолжение Поттера(или ее вынудят продолжение писать) и мир увидит историю о Гарриных родителях)))
А еще, после того, как закончится эпопея о родителях - мы увидим приключения ребенка Гарри(если его убъют - то ребенка Гермионы и Рона) - это несомненно)
Будь я, кстати, продюсером в голливуде, я бы не терлась вокруг этой темы и сняла еще фильм - этакий третий взгляд - со стороны темных сил)) например - поместье Малфоев, и история их семьи, что-то вроде знаменитого фан-фика Кассандры.
кто-то фанатеет от Волдика, но его уже достаточно и в Поттере, а вот Малфои - тоже очень интересно..Или семейство Блеков - Ро недаром целое семейное древо придумала - Сириус ведь родственник Малфоев)
Это было бы жутко интересно) и на месте продюсеров для полного эффекта, я пригласила бы взрослого Дэна на роль его отца... или его самого во взрослые годы - и успех обеспечен)
И всех этих звезд пригласила бы на их роли - только уже взрослых)
А вы бы что сняли в продолжение Поттериады?