All about "London"

Объявление

Люди, простите, но я чувствую, что не могу больше заниматься форумом :((. Давно на него не заходила. Так что ищу преемника! Милости прошу на grobonia@mail.ru (моему "менеджеру"), письмо с пометой "Лондон". Ваша Frresa ака Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All about "London" » История » Философский замысел песен Лолиты...

Философский замысел песен Лолиты...

Сообщений 71 страница 80 из 171

71

Вальтметра, ооо)) как я его обожаю))) это неописуемо!!! Люблю етот необъятный серый дождь... это очень красиво и поистине великолепно! Ни один дождь не сравниться с дождем в Лондоне!!! Его гроза всегда вызывало у меня романтику))) я как почувствую ту теплоту (именно от дождя)... сразу...кайфую))))))

0

72

Fleur Delacour, думаю все от обстоятельств зависит - мне же тоже солнце нравится))) на меня все по разному действует))

0

73

Serdge
Да наверно.Под настроение.А вообще я мокнуть не люблю ;)

0

74

Fleur Delacour, давай так: ты намока, пришла домой... и... тебя встречает твой любимый парень)) и постепенно просто согревает тебя собственно душой (пока о физ.не буду писать ;) ) м?

0

75

Serdge,да,ты прав-дождь-это прекрасно,а в Лондоне,он особенный,там все особенное,каждый клочек этой прекрасной и великолепной страны,как Великобритания :)

0

76

Вальтметра, удивительно))) для меня так все страны по особому нравятся))) особое предпочтение - все Европа... Так и Лондон - страна красоты, дождя, молодежи)))
  :)

0

77

Serdge
Да плевать тогда мне на этот дождь ;)

0

78

Fleur Delacour, естесствено, ведь перед тобой твой бой))) ну у каждого вкус разный, как говориться: "о вкусах не спорят"... я люблю и солнышко и дождь)) главное - что это красиво))

0

79

Serdge,да,Европу я тоже очень люблю,но Британия,все же,как-то ближе,роднее :) Это то место,где я действительно хочу жить!)Это то место,о которм я могу говорить часами и с гордостью)И наконец,это место,которым я смогу гордиться всю свою жизнь :)

0

80

уф, как романтично) припомнилася фикшн Трилогия Драко, где в конце первой части Гарри пришел с дождя, промокший насквозь, и  они объяснились с Гермионой, и когд целовались - пошел синий снег)

0

Вы здесь » All about "London" » История » Философский замысел песен Лолиты...