All about "London"

Объявление

Люди, простите, но я чувствую, что не могу больше заниматься форумом :((. Давно на него не заходила. Так что ищу преемника! Милости прошу на grobonia@mail.ru (моему "менеджеру"), письмо с пометой "Лондон". Ваша Frresa ака Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All about "London" » История » Философский замысел песен Лолиты...

Философский замысел песен Лолиты...

Сообщений 101 страница 110 из 171

101

Туська,вау,это так здорово!!! :)  :) Аля-ля-ля-ля,у меня завтра инглиш,я такая счастливая!!!ВУХУ!!!Англичане всех стран-объединяйтесь!!!! :D  :D

0

102

[b]Вальтметра[/b,ууу... инглиш люблю... но нашу училку и так как она учит... не столь...((( больше имею предпочтение учить или в самой стране или у хорошего репетитора или, как уже собрался делать, идти в английскую школу)))  :)

0

103

Я Дойч учу =) и мне нравится... вот скоро в москву поеду летом... так что буду у вас на родине! =)))

0

104

unFik, в Москве и Питере уже была, могу сказать оба города- это нечто. Словами не передать, учитывая конечно, где жить при этом. :rolleyes:

0

105

Serdge,у нас препод хороший,мне нравится)Вот у меня одн рах препод такой был,что хоть вешайся :( Она армянинка,русский-то плохо знает,а уж английский и подавно,ее наверное ,взяли потому что у нас учителей по инглишу дифицит :) Ужасный препод :mad: Уроки вела ужасно-это был самый провальный год по инглишу в моей жизне,ниче я с ней не выучила :mad: Она вместо "айм глэд",говорила "айм глядь" и все в таком духе...Зато одним она мне помогла,и я ей за это благодарна,так это,что после года этого ужаса,я серьезно взялась за язык,решила его выучить :) Очень помогло :)

0

106

Вальтметра, молодец)) а я знаю инглиш так себе т.е. найду что сказать, но по русски это будет что-то вроде "Я гуляю вечером" т.е. в русском языке можно понять этот смысл... а в инглише настоящий и будущий не совместимы =))

0

107

Я тоже love англ., язык.Даже в детстве-у всех куклы были Маша,Саша..а у меня Ник(по сей день любимое имя Никита) и Аманда.Вспоминаю сейчас,так смешно!

0

108

Fleur Delacour, хек) и Барби всякие)) не понимал я этих игркшек))))

0

109

Serdge? тебе не стоит этого понимать, ты же не девчонка.  :/  ^_^

0

110

Давайте закругляться,не в тему разговор пошел. ;)

0

Вы здесь » All about "London" » История » Философский замысел песен Лолиты...