All about "London"

Объявление

Люди, простите, но я чувствую, что не могу больше заниматься форумом :((. Давно на него не заходила. Так что ищу преемника! Милости прошу на grobonia@mail.ru (моему "менеджеру"), письмо с пометой "Лондон". Ваша Frresa ака Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All about "London" » Флуд с Лолитой » Вопросы личные.

Вопросы личные.

Сообщений 71 страница 80 из 186

71

dimi,да ладно,я и в близи не против)))Могу даже чему-нибудь научить)))Я вот умею танцевать все танцы из программы европейских спортивных бальных танцев ,ну и кое-что из латино-американских)))ну и вальсы разные))))У меня мма просто спортивными бальными танцами занималась,вот и научила меня на досуге))))

0

72

Вальтметра круто!  :)  А насчет научить ... знаешь некоторые медведи плохо поддаются дрессировке  :D

0

73

dimi, как бы тебе сказать)) мм)) хм))
очень обычно танцую, как душа просит. ничего особенного.
в 6 лет чуть не стала балериной, но там накладка с педагогом произошла, и теперь зато я пою.

0

74

dimi,ну,если уж я своих белок выдресировала,то одного медведя и полавно смогу)))

Lolitta,вот тебе еще один вопрос:Как там моя белка у тебя поживает,еще не привела в дом друзей? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

75

Вальтметра сегодня мне показалось, что их уже три, надеюсь, что показалось)

0

76

Lolitta,нет,тебе это не показалось...сегодня утром я не досчиталась 2-х белок...Одну я подарила другу,а вот вторая смылась,потом правда пришла,и начала зачесывать,что в гостях была,а я ей "-В каких гостях?"А она молчит и посмеевается ехидно...Вот щас сидит около меня и опять посмеевается,значит и завтра тебя навестит)))

0

77

Вальтметра ну всем известно, что белки вообще отличаются умом и сообразительностью (иногда даже слишком), а медведи дело третье, одна морока с ними )))

0

78

Вальтметра, то-то я думаю, где она...сейчас померещилас на пол часа... вроде и смылась)

0

79

Lolitta,завтра жди,еще не дай Бог,придет будить тебя...это ужас...онаа еще и петь умеет,точнее она думает,что умеет(а я ее и не переубеждаю в обратном,чтоб не огорчать),начнет сиренады петь))))Зато ты после такого долго еще не уснешь :D  :D

0

80

dimi,медведи хорошие,когда спят зубами к стенке в другом городе))))

0

Вы здесь » All about "London" » Флуд с Лолитой » Вопросы личные.