All about "London"

Объявление

Люди, простите, но я чувствую, что не могу больше заниматься форумом :((. Давно на него не заходила. Так что ищу преемника! Милости прошу на grobonia@mail.ru (моему "менеджеру"), письмо с пометой "Лондон". Ваша Frresa ака Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All about "London" » Флуд с Лолитой » Вопросы личные.

Вопросы личные.

Сообщений 51 страница 60 из 186

51

Kat_DS, Узнавали, и не раз) чаще всего в метро)
реакция одной из девушек была буйственной, она завизжала) и чуть не запрыгала на месте)) это было забавно, я смутилась сильно.
А в основном, я вижу такие взгляды: смотрят на меня, как на старую знакомую) очень приветливо улыбаясь, и оборачиваются, а если стесняются подойти, то между собой обсуждают кто я), или кивают, типа: здрасте, Лолита.

0

52

Lolitta,нууу...успеешь еще по путешествовать  ;)  Это точно ;) Вот лично я пол России объездила,только на Дальнем Востоке не была))))А насчет узнавания,так это главное,чтобы ,как во сне не получилось ;)  ;) Ну если что,так мы всех врагов на Британский флаг порвем)))

0

53

Вальтметра  :P

0

54

Lolitta :D  а легко ли ты меняешь свою точку зрения, и легко ли тебя переубедить в чем-либо? :D

0

55

Lolitta, класс)))

0

56

Lolitta,Если бы ты ,однажды проснулась,а тебе пришло письмо,где говорилось бы,что ты волшебник и тебя приняли в Хогвартс,бросила бы ты всё,чего добилась,всю свою нынешнюю жизнь и уехал бы?или нет?  :)

Отредактировано Вальтметра (2006-05-09 14:21:46)

0

57

\Вальтметра
И ты ещё сомневаешься:)))??? :D

0

58

Вальтметра, знаешь, сейчас бы я уже призадумалась) понимаешь, поняла, что волшебство рядом, но я очень хочу учиться в Хогвартсе. наверное поехала бы)

0

59

mX,нууу...если честно,то я сомневаюсь,хотя Ло вот убеждает меня в обратном :D

0

60

Лолита, ты пишешь новые песни.. А когда же мы их услышим? Оч. хотелось "Гарри Поттер" на английском, я сам жил в Англии, хотел бы отправить песню друзьям..

Ты у нас в школе просто ну не знаю  БОГ, на школьном радио часто "крутят" твою песню, мол, вот послушайте, как надо петь..

Отредактировано patrik (2006-05-13 17:47:57)

0

Вы здесь » All about "London" » Флуд с Лолитой » Вопросы личные.