Вальтметра, совсем не удалось попутешествовать по России..Была только в Питере, в Тверской области, в Евпатории и в Геленджике.
это где ты жила наверно.в начале
All about "London" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All about "London" » Флуд с Лолитой » Вопросы личные.
Вальтметра, совсем не удалось попутешествовать по России..Была только в Питере, в Тверской области, в Евпатории и в Геленджике.
это где ты жила наверно.в начале
Вальтметра, примерно та же проблема, но я еще могу не вспомнить, что было например, год назад, кажется, это было несколько лет назад...и так путаюсь во времени - потому что для меня оно не существует)
лолита ,а как же ты любишь пунктуальность во всем.типо что б не опаздывать ,наверное.Потому что есть люди кот. всегда знают какой сегодня день и число в отличие от тех кто нет ,и кто может забыть что он пошел в магазин и другие вещи,как я.примерно
Отредактировано san*blue (2007-08-13 01:55:56)
И еще такой вопрос. как ты нашла квартиру свою соьственную?Без родителей и т д ... :bb:
Отредактировано san*blue (2007-08-09 10:10:29)
Если ещё не задавал никто этот вопрос, то очень интересно сколько тебе лет, учишься ли ты, как давно ты играешь на гитаре и быстро ли ты научилась на ней играть и почему именно косички или хвостики делаешь? ... вообще в голове оч много вопросов) На гитаре ты играешь просто офигенно)
незнаю задавался этот вопрос уже или нет, вообщем: ты действительно ушла из дома? если да, то по каким причинам?
у меня в голову приходит: "ну почему я родилась девочкой, когда я хочу быть мальчиком!!" я так в детстве возмущалась)
а мне кажется тебе как раз идёт девочкой быть =)
Вопросы Лолите. | История | 2007-12-15 |
О нас, любимых... | О нас, любимых... | 2007-11-08 |
Вы здесь » All about "London" » Флуд с Лолитой » Вопросы личные.