All about "London"

Объявление

Люди, простите, но я чувствую, что не могу больше заниматься форумом :((. Давно на него не заходила. Так что ищу преемника! Милости прошу на grobonia@mail.ru (моему "менеджеру"), письмо с пометой "Лондон". Ваша Frresa ака Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All about "London" » Флуд с Лолитой » Вопросы личные.

Вопросы личные.

Сообщений 91 страница 100 из 186

91

Вальтметра, на счет секунд не помню, и 94 год смутно вообще видится в моей голове)

0

92

Туська,а! с мылом! я забыла уже...главное - ты нормальная оказалась  я боялась, что это черт-те кто, мало ли, она от моего имени всякую чушь писать бы начала, и все думали бы, что это я.

0

93

Lolitta, извини, ещё раз.

0

94

Lolitta,ага,эт значит,если я тебя про 92 спрошу,ты ,типа,вспомнишь?!))))))))

0

95

Вальтметра, боюсь, что нет))  :P

0

96

Lolitta,во-во,и я про тоже))))А вот я помню,что было 10 лет назад,но не помню,что было пять минут назад)))

0

97

Вальтметра, примерно та же проблема, но я еще могу не вспомнить, что было например, год назад, кажется, это было несколько лет назад...и так путаюсь во времени - потому что для меня оно не существует)
чаще всего, мне кажется - прошло 3 года, а на самом деле прошло пол  года...

0

98

Lolitta,я вот могу восстановить поминутно в памяти события десяти-пяти летней давности,но вот хоть убей не помню,что было ,например,неделю назад))

0

99

Lolitta, были ли у тебя такие моменты в жизни, когда тебе хотелось бы их стереть. или те, которые, ты бы хотела повторять много раз. ;)  :)

0

100

Туська, конечно, и те и дугие были ...те что хотела бы стереть - почти уже стерлись сами... а повторить) да, хочется кое-что повторить)
однако, лучше двигаться дальше, верно? за новыми ощущениями)

0

Вы здесь » All about "London" » Флуд с Лолитой » Вопросы личные.